worldmiracle.net

Новости, СМИ


(MYH)Печерский - самый благоустроенный район г Киева.
Спецкомиссия поставила оценки за исполненье мер по благоустройству в каждом районе. По итогам месячника по благоустройству лучшим районом Киева стал Печерский, а наихудшим - Подольский. Об этом извещает пресс-служба Киевской мэрии.

Закарпатье вновь трясет
В воскресенье, 19 июля, в районе города Тячев на расстоянии около 120 километров от Ужгорода, были зафиксированы четыре подземных толчка. Как передает ZPTOWN, об этом сообщает пресс-служба Управления ГCЧС в Закарпатской области со ссылкой на информацию отдела сейсмичности Карпатского региона - сейсмической станции "Ужгород". "Так, в 13:57 зафиксирован подземный толчок силой 1,7 балла, в 14:31 - 3,4 балла, в 15:24 и 15:32 - толчки силой по 2 балла по шкале Рихтера", - отметили в ГСЧС по Закарпатью.

Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру из Краснодара самые низкие в www.Krasnodar.BZ
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру из Краснодара самые низкие в www.Krasnodar.BZ

Автомобиль дешево
Многие согласятся, что приобретение авто Додж Дакота выполняется для достижения какой-то заданной цели. Зависимо от того, где и сколько вы собираетесь ездить автомобилем, составляются и ваши потребности. Горожанам нередко популярными являются городские авто небольших габаритов, маленькие и экономичные.

Наиболее популярные социальные сети мира и России.
Наиболее популярные социальные сети мира и России.

Как таблетки йодистого калия защищают от радиации?
Элементы бывают двух видов: стабильные и радиоактивные, сообщает ZpTown - новости. Последние склонны к распаду, испуская частицы, которые могут повреждать клетки организма. В то же время, стабильный йод полезный материал, который поддерживает функционирование наших органов должным образом.

Решение думы повлияет на судьбу России Новости политики.
10 декабря на заседании парламента будут оговариваться вопросы трудовых отношений, а именно, широко обсуждаемые в СМИ и непопулярные в обществе идеи о увеличении пенсионного возраста и шестидясяти-часовой рабочей неделе. Для придания истинно "народного" статуса обсуждению этого вопроса, руководство Государственной Думы пригласило в зал даже не прошедшие в Госдуму на прошлых выборах партии, а именно "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России".