worldmiracle.net
Новости, СМИ

Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру из Краснодара самые низкие в www.Krasnodar.BZ

Посреди Пиренейских гор находится маленькое, но сказочно красивое государство Андорра. Страна является одной из самых мелких в мире, площадь Княжества составляет 464 квадратных километра. Красоту Андорры описать невозможно: снежные вершины гор, долины, пастбища, ущелья поместились в таком маленьком государстве.

Большой популярностью пользуется отдых в Андорре из-за горнолыжных курортов , протяжность которых составляет 250 километров. На курортах расположены 152 лыжные трассы, 91 подъемник, 6 горнолыжных станций. Помогают освоить горные вершины около 500 инструкторов. Покататься на трассах могут как новички, так и заядлые любители горнолыжного отдыха, ведь курорт имеет различные виды трасс, как для новичков, так и для профессионалов.

Лыжный сезон стартует в декабре и продолжается до средины апреля, в это время цены на туры в Андорру из Краснодара самые минимальные. Большой популярностью Андорра пользуется благодаря яркому солнцу и удачному расположению гор, которые окружают курорт со всех сторон, закрывая доступ к курорту холодным ветрам. Андорра Ла Велла (Adorra La Vella) – столица государства. Город очень привлекателен. Старинные храмы и музеи дополняются современными барами, дискотеками и торговыми центрами. Андорра ла Велла находится на расстоянии 1055м. над уровнем моря. Столица является самой высокогорной из столиц Европы. От города можно быстро и комфортно добраться до самых популярных горнолыжных курортов Андорры – Пал и Аринсал.

Горнолыжные станции Пал и Аринсал имеют общую систему подъемников. Замечательные виды на окрестности Пиренеи открываются с высоты 2358 метра массива Pic de Culib . Пал и Аринсал отлично подойдут для новичков и любителей горнолыжного спорта. Станции очень ухоженные, система подъемников продуманная до мелочей. Большим плюсом служит солнечная погода и защищенность от сильного ветра. И это лишь малая доля достоинств этого региона катания.

На северо-западе Андорры располагается замечательный курорт Ордино-Аркалис. Местность наиболее отдалена от центра страны. Вокруг долины расположены остроконечные горные вершины необыкновенной красоты. Вершина курорта расположена на расстоянии 2620м., нижняя – 1940 метров. Цирк Ла Кома – идеальное место для лыжников-профессионалов. Ла Кома богат широкими склонами и крутыми спусками. На территории станции расположен «сноу-парк», оснащенный трубой «хаф-пайп», где имеют возможность отдохнуть сноубордисты.

Наиболее крупной и популярной зоной для катания Княжества Андорра является Пас де ла Каса – Грау Рош. Горнолыжный центр расположен на четырех долинах. Преимуществом данной зоны является наличие спусков, как для начинающих, так и более опытных лыжников, которые могут кататься в верхней части долины на спусках с перепадом высот. Для любителей ночного катания существует ночная система освещения.

Подготовлено туристами:
http://WwW.KRASNODAR.BZ/gorod/tury-iz-krasnodara/andorra.html